20 просмотров
Нет отзывов »

daewoo

Автоконцерн Uz-Daewoo преподнес своим поклонникам очередную сенсацию, которая, как считают достоверные источники, была озвучена во время проведения конференции в Московском Международном Автосалоне. Предполагается, что компания  порадует автолюбителей грандиозной сенсацией – выпуском новой модели уже очень скоро.

Озвученная новость сразу же произвела огромный фурор среди мирового автомобильного сообщества. Авто форумы и соцсети стали активно обсуждать возможные варианты в оформлении экстерьера новинки, а также предполагаемых технических характеристик будущей модели. Кроме этого, нешуточный интерес вызвало размытое фото новинки, сделанное одним из папарацци.

Автожурналисты попытались уточнить информацию у официальных представителей прессы концерна, но получить конкретику, к сожалению, не вышло. Единственное, что удалось выудить – это то, что новинка призвана сменить поколение Nexia. Сотрудники компании утверждают – данная информация была предоставлена еще в конце прошлого 2014 года.

Многие автолюбители задумались над полученной информацией. И да, вполне возможен вариант того, что модель, которая стала серийно выпускаться на российском автомобильном рынке еще в 1996 году, покинет автоконвейер ближе к концу 2015 года.

На сегодняшний день, катастрофически мало информации о том, какой будет новинка. Прогнозируемый класс автомобиля – В или В+. Компания не изменит своим привычным традициям, и оставит список стандартного и дополнительного оборудования таким же разнообразным и многообразным. В целом, покупатели смогут насладиться полноценным набором подушек безопасности, регулируемым рулевым колесом не только по вылету, но и наклону. Мультимедийная система в автомобиле будет состоять из аудиоцентра, кнопки управления которым располагаются на рулевом колесе.

Автопроизводители не ограничатся установкой механической коробки передач. В некоторых комплектациях планируется создать шестидиапазонную автоматическую трансмиссию. Двигатель новинки рассчитан на 1,5 литра топлива, а его мощность не будет более, чем 110 л.с. Автомобиль планируют собирать на узбекистанском автомобильном заводе, где выпускаются двигатели для небезызвестного Daewoo Gentra.

Оставить отзыв