Кия спортейдж фото 2020


фото в новом кузове, фото салона и интерьера

Производители

Мы собрали топ 36 (КИА Спортаг) фотографий машины KIA Sportage в новом кузове и сделали фотогалерею высокого качества из них. Это поможет вам оценить внешний вид автомобиля, особенности салона и детали его отделки. Кликните на интересующую вас фотографию, чтобы открыть в высоком разрешении. Нажмите на правую часть картинки, чтобы переключить на следующую. KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage KIA Sportage

Связанные страницы

Выберите комплектацию, чтобы посмотреть базовое и дополнительное оборудование, которое входит в её состав.В таблице указаны следующие данные: название комплектации, кузов, её двигатель (топливо, объём, мощность). Коробка передач (МТ - механическая, АТ - автоматическая, АМТ - роботизированная, CVT - вариатор). Разгон от 0 до 100 км/ч. Максимальная скорость автомобиля. Расход топлива на 100 км в литрах (в городе | на трассе | в смешанном цикле). Рекомендованная производителем цена на новый автомобиль(может быть не актуальной, уточните у официального дилера).

Цены на все автомобили KIA

2020 Kia Sportage Изменения, шпионские снимки

Модернизация Kia Sportage 2020 года должна помочь компактному кроссоверу внедорожник достичь лучших продаж. Корейская компания нацелена на 100 тыс. В ближайшие пару сезонов. Вот почему автопроизводитель время от времени должен обновлять свои автомобили. Что ж, нынешнее поколение кроссовера Sportage все еще свежо. Кроме того, он предлагает современные функции и внешний вид. Но растущая конкуренция заставляет всю отрасль двигаться вперед.

Kia Sportage 2020 года изменит свой облик.Что ж, компактный внедорожник по-прежнему привлекателен и привлекателен, но, похоже, у компании есть новые идеи для будущей модели. Гибридная трансмиссия точно, но Sportage также может получить версию PHEV. После дебюта Kia Soul EV 2020 года мы будем знать больше возможностей и вариантов для его стабильного выхода.

2020 Kia Sportage Spy Photos

Подобные, но все еще обновленные - так мы можем описать шпионскую модель в Германии. Kia Sportage 2020 года изменит переднюю панель.Изменения включают более узкую решетку радиатора и новый дизайн фар. Кроме того, вентиляционные отверстия и противотуманные фары были пересмотрены. Кроме того, тест мул показывает новый, более легкий бампер. Кажется, что огни расположены шире, чем раньше. Это сделает кроссовер спортивнее. Боковые зеркала и новый комплект колес являются достойными внимания обновлениями сбоку. Задний конец приносит большие изменения. Огни ближнего света и световая полоса между стандартными задними фонарями являются основными дополнениями. Также крыша более крутая. Но внутренняя высота не должна иметь последствий для этой модификации.

Интерьер

Sportage - современный кроссовер-внедорожник. На самом деле, он не требует больших обновлений внутри автомобиля. Каждая модель и уровень отделки салона упакованы с классными функциями. Также безопасность на высшем уровне. Тем не менее, есть некоторые незначительные функции, которые могут приветствовать обновления. Конечно, Kia обязательно принесет больше современных аксессуаров и деталей, чтобы освежить внешний вид.

Салон Kia Sportage 2020 года будет футуристичным и элегантным одновременно.Передовые технологии и новые функции способны управлять голосом. На всякий случай есть ручки и кнопки. Его простой в использовании шаблон является одним из преимуществ кроссовера. Кроме того, Sportage поставляется с достаточно места для хранения для больших семейных поездок.

Аудиосистема с 6 динамиками, 5-дюймовый дисплей и порты USB являются стандартными аксессуарами. Тем не менее, покупатели могут обновить Kia Sportage 2020 года с помощью дополнительных пакетов и опций. Популярный пакет добавляет 7-дюймовый сенсорный дисплей, Apple CarPlay, Android Auto и двухзонный климат-контроль.Подогрев задних сидений возможен через дополнительные опции. Есть также функции, которые помогут вам организовать ваш груз. Крышки, сетки, маты и поддоны доступны для добавления в багажник Sportage.

2020 Kia Sportage Характеристики

Под капотом Kia Sportage 2020 года находятся два вида двигателей. Один безнаддувный, а другой - турбо версия. Оба 4-цилиндровых агрегата, и они в паре с одинаковой коробкой передач.

Базовые кроссоверы LX и EX среднего класса поставляются с 2.4-литровый четырехцилиндровый двигатель. Это устройство готово развивать 180 л.с. и 175 фунт-фут крутящего момента. Это один из самых эффективных автомобилей в сегменте, с пробегом бензина, 24/31 миль на галлон в сочетании. Покупатели могут выбрать Kia Sportage AWD 2020 года. Инженеры должны будут сделать эту систему более экономичной. Например, последняя версия AWD вернула на 4 мили на галлон меньше, чем модель с передним приводом.

Другой вариант трансмиссии - 2.0-литровый турбо-четыре. Это в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Опять же, Kia Sportage Turbo 2020 года предлагает режимы FWD и AWD.Как и в базовой версии, полный привод потребляет гораздо больше топлива, чем версия с передним приводом. Для турбо модели, возвращение будет 22/27 миль на галлон (FWD) и 20/24 миль на галлон (AWD). Оба двигателя идут с равной буксирной способностью 2000 фунтов.

2020 Kia Sportage Hybrid USA Дебют

Kia должна поставить гибридную версию своего кроссовера в США в 2020 году. Европейские покупатели уже ведут ее. Но эта мягкая система слишком дорога, и электрическая батарея соединяется с дизельным двигателем.Кроме того, прирост экономии топлива не является значительным, поэтому Sportage Hybrid не добивается больших результатов в Великобритании и других странах, где он появляется.

С другой стороны, Kia Sportage 2020 года будет базироваться на 2,4-литровом бензиновом агрегате, который мы находим в базовых моделях. При такой конфигурации кроссовер-внедорожник может легко достичь 200 л.с. и 30 миль на галлон комбинированного вождения. Ну, это все еще предположения, и в течение следующего года мы узнаем больше, будет ли гибридная модель частью редизайна Sportage 2020 года.

2020 Kia Sportage Цена

Одной из сильных сторон Kia является высокая цена ее автомобилей. Что ж, качество сборки все еще есть, и эти модели недешевы. Они более доступны, чем у конкурентов. Чтобы сохранить это преимущество перед конкурентами, Kia Sportage 2020 года появится с похожим ценником. Базовая модель LX останется под 24 000 долларов. Предложение среднего класса - EX, и оно будет стоить 27 000 долларов, в то время как в верхней части линейки стоит Sportage Turbo с ценовой наклейкой в ​​35 000 долларов.Если появится гибрид, он не будет таким дорогим, как в Европе.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Относительно

.

2020 Kia Sportage - Галерея фотографий и видео

  • Транспортные средства
  • Инструменты покупок
  • Дилеры
  • Предложения
  • инвентарь
  • Владельцы
Sportage Gallery Назад Загрузи больше Sportage Gallery Отказ от ответственности

экстерьер

интерьер

Ролики

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

,
New 2020 Kia Sportage - цена, фото, отзывы, рейтинг безопасности и характеристики

Цены

MSRP * 23 990 долл. США - 35 090 долл. США

Счет * 23 031 $ - 33 510 $

Не переплачивайте за новый Kia Sportage

Общий рейтинг: 4,8 (из 5)

94% потребителей (119 из 126) сказали, что они порекомендуют этот автомобиль другу.

Удивительный автомобиль

Омарион из Флорида | 11 июля 2020 г.

У меня есть Sportage с 2017 года, сейчас Ingit 2020, у меня нет никаких претензий к этому автомобилю. Удивительная гонка, развлечение с гармошкардом. Единственная проблема, с которой я столкнулся, - это то, что приборная панель более современная, но другие вещи автомобиля делают это незабываемым. Вы действительно наслаждаетесь вождением этого Дар.

Это мой третий Sportage. Это отличная машина!

Саванна из Бей-Сити, Техас 07 июля 2020 г.

Этот автомобиль отвечает всем нашим потребностям.Несмотря на то, что нам за 70, нам не нужен автомобиль «Бабушка и Дедушка»! Эта машина удобна, имеет много места для ног спереди и сзади и все, что я хочу!

Коричневый спортивный

Том Соммерфилд с горы Вернон | 04 июля 2020 г.

Приводы тихие и плавные, с великолепной электроникой и функциями безопасности. Хорошо вписывается в водителя и может перевозить грузы с легко опускающимися сиденьями. Люблю дополнительную грузовую сеть.

Читать больше отзывов

Kia Sportage 2020 года - это компактный внедорожник, который вмещает до пяти пассажиров.Максимальная грузоподъемность сзади составляет 60,1 куб. Фута при сложенном заднем сиденье. В этом году он получил мягкое обновление своей внешности.

Доступны четыре комплектации: LX, S, EX и SX Turbo.

Под капотом накладки LX, S и EX приводятся в действие стандартным 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 181 л.с., совмещенным с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и передним (FWD) или полным приводом ( AWD). Триммер SX Turbo оснащен 240-сильным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Тем не менее, мощность немного уменьшается до 237 л.с. с полным приводом.Экономия топлива для модели на 2,4 литра / FWD - это город / шоссе на 23/30 миль на галлон, оцененный EPA. С AWD, рейтинг падает до 22/26 миль на галлон. 2,0-литровый / FWD с турбонаддувом имеет рейтинг 20/28 миль на галлон. Этот рейтинг падает до 19/24 миль на галлон с полным приводом.


Смотрите также