Новый кайен фото 2020


фото в новом кузове, фото салона и интерьера

Производители

Мы собрали топ 36 (Порше Кайенн Коуп) фотографий машины Porsche Cayenne Coupe в новом кузове и сделали фотогалерею высокого качества из них. Это поможет вам оценить внешний вид автомобиля, особенности салона и детали его отделки. Кликните на интересующую вас фотографию, чтобы открыть в высоком разрешении. Нажмите на правую часть картинки, чтобы переключить на следующую. Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe Porsche Cayenne Coupe

Связанные страницы

Выберите комплектацию, чтобы посмотреть базовое и дополнительное оборудование, которое входит в её состав.В таблице указаны следующие данные: название комплектации, кузов, её двигатель (топливо, объём, мощность). Коробка передач (МТ - механическая, АТ - автоматическая, АМТ - роботизированная, CVT - вариатор). Разгон от 0 до 100 км/ч. Максимальная скорость автомобиля. Расход топлива на 100 км в литрах (в городе | на трассе | в смешанном цикле). Рекомендованная производителем цена на новый автомобиль(может быть не актуальной, уточните у официального дилера).

Цены на все автомобили Porsche

новых шпионских фотографий - Porsche Cayenne Coupe 2020 года

Новый Porsche Cayenne Coupe 2020 года - это 2-рядный внедорожник среднего размера, который выглядит превосходно. Гонка за самым роскошным внедорожником становится все жарче и жарче, и Cayenne наверняка один из претендентов, которые могут выиграть гонку. Роскошный внедорожник предлагает удивительный интерьер и удивительные манеры вождения. Обработка превосходна, и поездка чрезвычайно гладка. Без сомнения, Cayenne предлагает одно из лучших впечатлений от вождения, которое вы только можете себе представить. Есть место для пяти пассажиров, и Porsche предложит многочисленные уровни отделки салона.

Предстоящий внедорожник предлагает множество конфигураций как внутри, так и снаружи. Вариантов даже под капотом множество. Этот внедорожник начал свое путешествие 15 лет назад и достиг невероятно высокого уровня. Вы можете буквально выбирать между различными типами моделей, от экологичной до гибридной модели. Говоря о гибриде, модель Cayenne E-Hybrid выходит на рынки, и она будет захватывающей. Он обеспечит превосходную производительность, а большие показатели пробега с легкостью превзойдут конкурентов.

2020 Porsche Cayenne Узнаваемый дизайн

Внешний вид нового Porsche Cayenne 2020 года не изменится.На самом деле, экстерьер получит ноль обновлений. Роскошный внедорожник выглядит удивительно современно и спортивно, и Porsche считает, что нынешний дизайн вполне подойдет. Спортивный стиль и идеальные размеры - вот почему мы должны отдать должное дизайнерам компании.

Все так прекрасно сочетается, и этот внедорожник выглядит увлекательно со всех сторон. Острые изгибы и великолепная линия персонажей обеспечивают превосходное ощущение, которое вы получаете, когда смотрите на Кайенну. Передняя решетка увеличена в прошлом году, как и воздухозаборники.Фары выглядят острыми, а противотуманные фары перемещаются ниже. Сзади, гладкие задние фонари узнаваемы, а нижняя стойка обеспечивает то среднее значение, которое должен иметь каждый Porsche. Аэродинамика удивительна, и вы не найдете лучшего дизайна экстерьера в среднем сегменте внедорожников.

2020 Porsche Cayenne Premium Interior

Изнутри новый Cayenne останется роскошным внедорожником с двумя рядами и пятью местами. Что мы можем сказать о интерьере Porsche Cayenne 2020 года, о котором вы уже не знаете? Porsche - известный производитель автомобилей, когда речь идет о доставке роскоши и ничего, кроме роскоши.New Cayenne - один из лучших примеров на рынке.

Предлагает кабину премиум-класса с удивительным использованием материалов. Кожаная обивка с контрастной строчкой является стандартной. Металлические и деревянные акценты реальны, и вы не можете найти поддельный пластик или любые другие подобные дешевые материалы. Комфорт потрясающий, а откидывающиеся задние сиденья обеспечивают больше внутреннего пространства. Кроме того, пара ЖК-дисплеев установлена ​​на задней стороне передних сидений.

Это обеспечивает более длительные поездки, особенно для детей, которых легко развлечь.Впереди приборная панель добавляет 12,3-дюймовый дисплей, а на центральной консоли будут продолжать размещаться аналоговые кнопки. С другой стороны, современные функции в основном предлагаются в стандартной комплектации, а комбинация приборов полностью цифровая. Таким образом, Cayenne предлагает идеальное сочетание традиций и современности.

2020 Porsche Cayenne Engine

Под капотом Porsche Cayenne 2020 будет установлен тот же 3,6-литровый двигатель. Это может произвести 300 лошадей и 295 фунтов-футов вращающего момента. Модель S поставляется с тем же двигателем и добавляет турбокомпрессор, поэтому общая мощность рассчитана на 420 л.с. и 405 фунт-фут крутящего момента.

Модели

GTS дают до 440 лошадей. Модель Turbo S поставляется с 4,8-литровым V8, который может развивать 570 лошадиных сил и 590 фунт-фут крутящего момента. Это просто дико. Независимо от того, какую модель вы выберете, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и полноприводная настройка будут стандартными.

2020 Porsche Cayenne E-Hybrid Выход и ускорение

2020 Porsche Cayenne E-Hybrid также будет доступен. Эта модель будет сочетать 3,0-литровый V6 с турбонаддувом с электродвигателем. Мотор сидит между двигателем и коробкой передач и выдает 335 л.с.Числа крутящего момента оценены в 332 фунт-фута, и единственный двигатель добавляет дополнительные 135 лошадей и 295 фунт-футов завихрений. Вместе комбинация электродвигателя и двигателя V6 может генерировать 455 л.с. и 516 Нм крутящего момента. Увлекательные номера.

Среднеразмерный внедорожник разгоняется от 0 до 60 миль в час всего за 4,7 секунды, а 160 миль в час - максимальная скорость этой модели. Модель E-Hybrid развернет 8-ступенчатую автоматическую коробку передач Tiptronic. По словам Порше, эта модель будет предлагать максимальную эффективность, которую никогда не видели раньше.

2020 Porsche Cayenne Цена и дата выпуска

Роскошный внедорожник не будет дешевым, это определенная вещь. Porsche Cayenne 2020 года не должен получить какого-либо повышения цен, поэтому цена начнется примерно с 62 500 долларов. Turbo S и другие верхние планки стоят более 150 000 долларов. Кроме того, имейте в виду, что модель E-Hybrid будет стоить около 15 000 долларов США по сравнению с базовой моделью.

Это означает, что гибридный вариант станет доступным за 80 000 долларов. Среднего размера внедорожник будет конкурировать с другими внедорожниками премиум-класса, такими как Audi Q7, BMW X5 и Volvo XC90.Новейшая модель Porsche появится в продаже уже в этом году.

2020 Porsche Cayenne Specs, Цена, MPG и обзоры

Мир не нуждался в другом четырехдверном внедорожнике «купе», но Porsche нуждался в этом, и он компенсирует потерянное время своим новым Cayenne Coupe 2020 года. Глупо называть эти вещи «купе», но, по крайней мере, это из компании, которая также имеет фактических купе. Cayenne Coupe следует современной моде брать большой внедорожник, обменивая практичность на более модный внешний вид и повышая цену по сравнению с внедорожником, на котором он основан: Cayenne Coupe стоит всего лишь на 10 000 долларов больше, чем квадратный Cayenne, в $ 76550.

Связанный: 2019 Cayenne: Porsche не обошелся без дела

Porsche опаздывает на этот конкурс. Cayenne Coupe бросит вызов X6 от BMW, который также уже имеет купе X4 и X2 SUV; Mercedes-Benz предлагает версии купе своих внедорожников GLE- и GLC-класса; и Ауди в игре (Сорта, учитывая более умеренный профиль) с новым Q8. Тем не менее, лучше быть немного позади тенденции, чем слишком далеко впереди - минута молчания для покойного Acura ZDX.

То, что вы не получаете за больше за Cayenne Coupe по сравнению с Cayenne classic - это больше мощности. Под капотом базовой модели находится тот же 3,0-литровый V-6 с турбонаддувом, выдающий 335 лошадиных сил, что позволяет развивать скорость от 0 до 60 миль в час за 5,7 секунды и максимальную скорость 151 миль в час. Топ-оф-лайн Cayenne Turbo Coupe получает знакомый Twin-Turbo 4.0-литровый V-8 мощностью 541 л.с .; Porsche выставляет время с нуля до 60 на 3,7 секунды, а максимальный ... Показать полный обзор

Мир не нуждался в другом четырехдверном внедорожнике «купе», но Porsche нуждался в этом, и он компенсирует потерянное время своим новым Cayenne Coupe 2020 года.Глупо называть эти вещи «купе», но, по крайней мере, это из компании, которая также имеет фактических купе. Cayenne Coupe следует современной моде брать большой внедорожник, обменивая практичность на более модный внешний вид и повышая цену по сравнению с внедорожником, на котором он основан: Cayenne Coupe стоит всего лишь на 10 000 долларов больше, чем квадратный Cayenne, в $ 76550.

Связанный: 2019 Cayenne: Porsche не обошелся без дела

Porsche опаздывает на этот конкурс.Cayenne Coupe бросит вызов X6 от BMW, который также уже имеет купе X4 и X2 SUV; Mercedes-Benz предлагает версии купе своих внедорожников GLE- и GLC-класса; и Ауди в игре (Сорта, учитывая более умеренный профиль) с новым Q8. Тем не менее, лучше быть немного позади тенденции, чем слишком далеко впереди - минута молчания для покойного Acura ZDX.

То, что вы не получите за больше денег с Cayenne Coupe по сравнению с Cayenne classic, - это больше мощности.Под капотом базовой модели находится тот же 3,0-литровый V-6 с турбонаддувом, выдающий 335 лошадиных сил, что позволяет развивать скорость от 0 до 60 миль в час за 5,7 секунды и максимальную скорость 151 миль в час. Топ-оф-лайн Cayenne Turbo Coupe получает знакомый Twin-Turbo 4.0-литровый V-8 мощностью 541 л.с .; Porsche выставляет время с нуля до 60 на 3,7 секунды, а максимальная скорость - на 178 миль в час.

Стартовая цена Turbo, единственной другой модели, которая будет предлагаться при запуске в США осенью, составляет 131 350 долларов, что составляет относительную цену всего на 5500 долларов США больше, чем цена на вход Cayenne Turbo в 125 850 долларов.Если вы отметите все опции, в том числе оранжевую краску и черные 22-дюймовые колеса, вы можете поставить чек на сумму всего лишь 200 000 долларов (конфигуратор здесь), или вы можете быть более сдержанными и использовать сэкономленные средства, чтобы также забрать Boxster домой. Ваша машина выходного дня.

Вот шесть вещей, которые вы делаете, получаете с базовым Cayenne Coupe по сравнению с обычным Cayenne за 10 тысяч больше:

1. А (много) изящный Roofline

Крыша начинается на 0,78 дюйма ниже, создавая более короткое ветровое стекло, а передние стойки крыши изгибаются назад и вниз в чуть более широкий задний конец, который лучше выглядит, чем большинство в этом жанре.Как и в случае с Panamera, наклон и форма задней стойки призваны вызвать линию крыши 911.

2. Стеклянная крыша (необязательно из углеродного волокна)

Стандартная крыша - фиксированная панорамная панель из темного стекла (с навесом в комплекте). Карбоновая крыша является дополнительной в качестве части одного из трех «легких спортивных пакетов», которые бреют несколько фунтов от здоровенного внедорожника.

3. Два задних спойлера

Наклонная крыша позволяет использовать как стандартный спойлер на крыше над задним стеклом, так и стандартный адаптивный спойлер под поднимающимся окном 5.3 дюйма на скорости выше 56 миль в час. Обычный Cayenne обходится спойлером на крыше (адаптивный для Cayenne Turbo).

4. Больше стандартного снаряжения

Базовая модель включает в себя адаптивную подвеску Porsche, пакет Sport Chrono с контролем запуска и 20-дюймовые колеса.

5. Уютное заднее сиденье

Стандартные индивидуальные спортивные сиденья создают заднее сиденье для двоих, хотя вы можете выбрать скамейку в стиле Кайенны. Porsche не предлагал спецификации для комнаты, но отметил, что задние сиденья купе 1.18 дюймов ближе к полу (и ваши колени выше), чтобы обеспечить «достаточный запас по высоте, несмотря на спортивный спортивный силуэт».

6. Меньше грузового пространства

Грузовое пространство в базовой модели составляет 22 кубических фута позади задних сидений и 54,3 со сложенными спинками сидений. Это сопоставимо с 27,2 и 60,3 кубических футов, соответственно, в базовой версии внедорожника Cayenne. Turbo имеет еще меньше места для ваших вещей, на 21,2 и 53,3 кубических футов.

Редакционный отдел Cars.com - ваш источник новостей и обзоров автомобильной промышленности.В соответствии с давней этической политикой Cars.com, редакторы и рецензенты не принимают подарки или бесплатные поездки от автопроизводителей. Редакционный отдел независим от отделов рекламы, продаж и спонсорского контента Cars.com.

Скрыть полный обзор ,
Porsche Cayenne 2020 - обзор, цены, фотографии и многое другое

Модели Cayenne предлагают достаточную мощность, четкое управление и высокий уровень комфорта, а также системы помощи водителю и достойную эффективность. Двигатели Cayenne были оптимизированы для потребления меньшего количества топлива, чем предыдущее поколение, предлагая улучшенные рабочие характеристики. Популярный Cayenne S оснащается 3,6-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом под капотом, заменяя 4,8-литровый двигатель V8, набирающий 20 лошадиных сил и 37 фунтов.-ft. крутящего момента. 4.8-литровый Twin-Turbo V8 Cayenne Turbo также получает 20 лошадиных сил и 37 фунтов-футов. крутящий момент. Cayenne S E-Hybrid - это первый в мире роскошный внедорожник с гибридным приводом. Его 3,0-литровый V6 с наддувом и синхронный электродвигатель выдают 416 лошадиных сил.

Экономия топлива

Город - 12.9 л / 100 км

Hwy - 9,7 л / 100 км

Опции двигателя

3,6-литровый Twin Turbo V6 (420 л.с., 406 фунтов-футов), 3,0-литровый V6 с турбонаддувом (416 л.с., 435 фунтов-футов), 4,8-литровый Twin-Turbo V8 (520 л.с., 553 фунта). -ft.)

Porsche Cayenne Новости и обзоры

Дорожный тест

от Питера Блекни | 10 июля

В то время как многие большие внедорожники становятся грязными, когда их толкают, Cayenne GTS встает на…

,

Смотрите также